Password

次回から自動的にログインする。

飲み物

プロフィール

こんな飲み物あったらいいなぁ・・・

最近ドンドン新しい飲み物が発売されていますが・・・。だいぶ前になりますが、カルピスウォーターは衝撃的でした。「おいおい自分で作れるやん!誰がこんなもん買うんだろう・・・」⇒私、買いました。ぷぷぷ。
 お茶もそうでした。おいおい・・・、今は外にでたら必ずお茶買います。便利な世の中になったものです。

でも、きっとこの先もっともっとすごい飲み物がでてくると思うんです。
 どんなのが、でてくると思いますか?出てきて欲しいですか?

2006年10月23日 16時35分01秒

3件のコメント

全て表示   1

うるし

タリーズコーヒー(フード・グローブ・エックス)の筆頭株主にお茶の伊藤園が!
まずは、コンビニ業態向けにチルドを発売するでしょう。(個人的な予測)
流通はお茶の既存ルートがあるので問題は無いでしょうから、早ければ年内にでも?
この伊藤園は国内茶葉の1割を購入しています。
自販機向けの缶はすぐには出てこないでしょう。
売り方を間違えると、ブランド価値が大きく毀損してしまいます。

タリーズはとても気にいっています。(喫煙室が完備してますから)味のほうも、もちろん
チルドで懸念されるのは、ブラックは品揃えには出てこないでしょうから、MILK入りになるでしょう。そのために界面活性剤(表示は乳化剤)を入れるのではないか?という疑問です。
厚生省が認可しているので堂々と使用は出来ますが界面活性剤は口に入れたくはありません。

2006年11月02日 09時44分36秒

うるし

水の元素−みずのげん−(水素水)
水素以外には何も添加しない水だそうです。

”臨床試験のノウハウを用いることで、その効果の科学的根拠を明確にし、消費者への情報提供を行っていく予定”
とあります。

はたして、どうなんでしょう?
プレスリリース
http://release.nikkei.co.jp/detail.cfm?relID=14518...

2006年11月04日 09時38分23秒

給食に出てきた、牛乳に混ぜる茶色の粉。
たま〜にしか出てこないから、子ども心にあれは「特別な」飲み物でした。
コーヒーだったのか、ココアだったのか。
最近でもあるんですかね、あれ。

2006年11月04日 20時55分24秒

全て表示   1

登録会員数

1410人(全体に公開401人)

ブログ掲載数

22352件(全体に公開8156件)

カテゴリー

フリーワード検索

新規ブログ(日記)

vogcopy.
net/br・・

BALENCIAGAスーパー・・・(vogcopy.net/brand-337-c0.html グッチブランド コピー 専門店さん)

vogcopy.
net/br・・

GUCCIブランド 偽物ht・・・(vogcopy.net/brand-337-c0.html グッチブランド コピー 専門店さん)

vogcopy.
net/br・・

PRADAコピー ブランドh・・・(vogcopy.net/brand-337-c0.html グッチブランド コピー 専門店さん)

新規会員

vogcopy.
net/bran
d-337-c0
.html グ
ッチブラ
ンド コ
ピー 専
門店さん

DSQUARED2ブランド ・・・

vog.agvo
l.com/br
and-52-c
0.html
ルイ ヴ
ィトンコ
ピー 品
販売さん

大人気商品定番の人気商品スー・・・

vogcopy.
net/bran
d-39-c0.
html モ
ンクレー
ル偽物
ブランド
ショッ
プさん

MIUMIU偽物 ブランド ・・・

公開マイスペース

ゲーム
アニメコ
スプレ衣

コスプレ衣装専門店COSTO・・・(COSTOWNSさん)

ロレック
ススーパ
ーコピー
通・・・

デイトナ、サブマリーナ、GM・・・(osakacopyshopさん)

最高級ロ
レックス
コピー時

ロレックススーパーコピー 通・・・(現代風なデザインさん)

コミュニティ掲示板

ブルガリ
コピー高
級時計

オクト フィニッシモ GMT・・・(ブルガリコピー高級時計製造における卓越した技術力をさらに証明)

ブランド
スーパー
コピー時
計販・・・

シンプルな文字盤は、日常の基・・・(TOKEIAATブランドコピー腕時計)

ブランド
IWCコピ
ー時計

IWC アクアタイマー オー・・・(TOKEIAATブランドコピー腕時計)

クリック募金-クリックで救える命がある-

Lohas-styleはNPO団体を通じて、社会貢献活動や環境活動を支援します